Entrenamientos LEAN Seis Sigma

Los entrenamientos en LEAN Seis Sigma brindados por Blackberry&Cross, son programas integrales de preparación diseñados para lograr un balance entre conocimiento teórico, aplicación práctica orientada a resultados, uso de herramientas de software para Análisis estadístico, entre otras.

Nuestros programas de entrenamiento se han creado pensando en las necesidades de más alto nivel, de nuestros clientes en América Latina. Por esto le invitamos a revisar las características puntuales de nuestros programas de entrenamiento: LEAN Seis Sigma Green y LEAN Seis Sigma Black Belt Certified Quality Engineer.

En las siguientes direcciones podrá acceder a toda la información de metodología, requisitos de ingreso, materiales, recursos tecnológicos, actividades de seguimiento y otros beneficios.