CQE: Programa de Entrenamiento

El programa de entrenamiento CQE—Certified Quality Engineer de Blackberry&Cross™-BBCross International, ha sido diseñado para lograr un balance entre conocimiento teórico, aplicación práctica orientada a resultados,  uso de herramientas de software para Análisis estadístico, entre otras.

Hemos diseñado este entrenamiento pensando en las necesidades de más alto nivel, de nuestros clientes en América Latina.

Conozca más de las características especiales de nuestro programa integral de entrenamiento Certified Quality Engineer, visitando la siguiente dirección:

http://www.blackberrycross.com/app/cms/www/index.php?id_menu=231#Quality_Engineering