BBCross CARE: Tarjeta de cliente frecuente BBCross/Blackberry&Cross

Blackberry&Cross, por medio de su programa BBCross Care, confeccionó una tarjeta de cliente frecuente (también llamada de membresía), con el fin de promover un programa de fidelidad entre los clientes frecuentes.

Para obtener la tarjeta de cliente frecuente los requisitos son:

1. Realizar una compra inicial mínima de $99.
  2. Mantenerse como cliente activo.

Versión digital de la tarjeta:

a partir del año 2013 BlackBerry&Cross comenzará a sustituir el uso de la tarjeta impresa, por una versión digital.

La versión digital será accesible por medio de BBCross Mobile, el App móvil de BlackBerry&Cross.

Solicite su  tarjeta de cliente frecuente