Minitab: Compré Minitab en Internet ¿Puedo acceder a soporte en Blackberry&Cross?

Blackberry&Cross es representante de Minitab en Centroamérica.

Al ser usted cliente de Minitab y si su operación (su empresa o el uso del software) se desarrolla en Centroamérica, puede sentirse en confianza de acceder a Blackberry&Cross para solicitar asistencia.

A nivel local Blackberry&Cross atenderá su caso o bien lo escalaremos a las unidades competentes.

Usted puede contáctarnos para solicitar asistencia con casos como:

• Reinstalación de licencias de Minitab y Quality Companion.
  • Cotizaciones de licenciamiento para Minitab, Quality Companion, Quality Trainer, entrenamiento o mntoring.
  • Consultas sobre funcionalidad del software Minitab, Quality Companion o Quality Trainer.
  • Solicitud de información sobre comunidades de usuarios en Cetroamérica.

Y en general le invitamos a que nos contacte para poder ayudarle con cualquier consulta que tenga.

Puede comunícarse con nosotros por medio de: