BBCross Mobile: ¿Puedo correr BBCross Mobile en Symbian?

Nuestra aplicación BBCross Mobile está diseñada para correr en sistemas operativos Windows Phone, Android, IOS.

Symbiam es un sistema operativo no soportado en nuestra aplicación. Pero, las buenas noticias es que nuestra aplicación también correo como sitio móvil lo cual significa que usted puede acceder desde el navegador de su celular.

Para acceder por medio del navegador de su celular visite: http://m.bbcross.com

Nuestro sitio móvil le da los mismos recursos que nuestra aplicación.