Quality Tranier: No puedo ver algunos botones en la pantalla.

Si usted está utilizando Quality Trainer by Minitab debe asegurarse de cumplir con ciertos requisitos de su PC para tener mejor experiencia de uso.

Algunas veces se experimenta por parte de los usuarios un  problema relacionado con la visualización de ciertos botones de Quality Trainer, los cuales ubicados en la parte inferior de la pantalla no se muestran.

Esto típica-mente es un problema fácil de corregir en esta asociado a Quality Trainer, sino  a la configuración de su navegador web.

Para corregir este problema se le recomienda lo siguiente:

• Utilice una computadora con navegador Internet Explorer 8, Internet Explorer 9 o superior.
  • Asegúrese de que una vez ingresado a Quality Trainer utilizando Internet Explorer, el "zoom" de la pantalla este en un 100%
    • Para acceder al "zoom" en Internet Explorer, diríjase a "Configuración", y  luego "zoom" o bien, en Interent Explorer 9 la combinación de teclas CTRL+0 lleva la pantalla a "zoom" de 100%.
  • Si usted utiliza Mozila Firefox también asegúrese de tener al 100%.

Para mayor información contáctenos.