¿Cuál es la diferencia entre GAGEpack® y GAGEpack® Enterprise?

La versión Enterprise trabaja con una Base de Datos SQL, no solo con la Base de Datos de Access la cual está incluida con la versión regular de GAGEpack®.

Una base de datos SQL generalmente es más segura y presenta los problemas de seguridad algunas veces presentes en Access. Además, en muchos casos las compañías donde se utiliza SQL requieren almacenar gran cantidad de datos.

Conozca más de GAGEpack® Enterprise haga clic aquí