e-learning: ¿Puedo acceder a mi curso e-learning desde cualquier computadora?

Sí, usted puede acceder a su curso e-learning desde cualquier computadora siempre y cuando cuente con acceso a Internet.

Los cursos e-learning y on-line, desde que Internet se ha popularizado son accesibles generalmente por medio de navegadores web como: Internet Explorer, Google Chrome, o por medio de LMS (Learning Management System, los cuales generalmente se acceden por medio de un navegador web).

Para más información sobr las diferencias entre e-learning, on-line training y m-learning acceda a nuestra base de consultas frecuentes aquí.