Minitab: ¿Puedo correr Minitab en sistemas operativos Apple?

No, Minitab Statistical Software no corre en sistemas operativos Apple.

Sin embargo, puede instalar una máquina virtual de Windows en su computadora MAC.

Son alternativas:

1. Instalar un emulador de Windows en la MAC (como lo es Parallels)
2. Particionar el disco duro con dos sistemas operativos (MAC y Windows), para entonces seleccionar Windows cuando se quiera usar Minitab Statistical Software

Si bien estas son posibilidades, es necesario aclarar que el software no ha sido diseñado para MAC, y por lo tanto el usuario asume su propio riesgo.

Para más información ingrese aquí.