Minitab: ¿Puedo correr Minitab en Linux?

Minitab 17 (y versiones anteriores) es un Software diseñado para correr en ambiente Windows.

Sin embargo, algunos usuarios han reportado que tras instalar una máquina virtual de Windows XP o superior en una MAC, han podido utilizar Minitab sin complicaciones.

Advertencia: Blackberry&Cross® ni Minitab Inc. puede dar soporte a Minitab corriendo en un ambiente MAC con máquinas virtualizadas

Nota: si usted necesita instalar visite el canal de Youtube, donde hemos colocado vídeos que le pueden ayudar en este proceso. Ingrese aquí.

Para más información no dude en contactarnos al 506-2527-5121 o a soporte@blackberrycross.com