Minitab: Funcionamiento de Minitab Anual en VPN

Los usuarios pueden acceder al administrador de licencias a través de conexiones VPN. Para esto hay que tomar en cuenta que generalmente hay un firewall adicional que se encuentra entre la conexión VPN y el servidor que aloja el administrador de licencias.

Considerando esto es importante que el usuario se asegure de “abrir” el firewall para que éste permita la conexión.

Para más información también pueden visitar los siguientes enlaces: