Minitab: ¿Cómo puedo empezar a usar Minitab por mi propia cuenta?

Para poder un mejor proceso de acercamiento inicial a Minitab Statistical Software, hemos creado gran variedad de recursos, dentro de los cuales usted puede acceder a:

Tutoriales en Video:

por medio del menú Ayuda

Video instructivos:

en el canal oficial de Youtube de Minitab

Manual “Conozca Minitab” en Español

Manual en formato PDF, descargable e imprimible.

Adicionalmente, le invitamos a unirse a los grupos de usuarios promovidos por BBCross, por medio de nuestra red social privada IMPROVE by BBCross

Acceda gratuitamente a IMPROVE by BBCross: http://improve.blackberrycross.com

Estos y muchos más recursos están disponibles para toda la comunidad de usuarios de Minitab y BBCross.