Minitab: Mentoring: ¿Es está pregunta para soporte técnico o Mentoring?

Cuando su consulta tiene que ver con la funcionalidad (que menú del menú de Minitab hace “X” tipo de cálculos); entonces esto es una consulta que se puede tramitar por medio de soporte técnico de Minitab el cual es gratuito.

Ahora si usted necesita asistencia en la selección, interpretación o pasos a seguir para el uso de determinadas herramientas, el servicio en este caso se llama Mentoring donde se debe firmar un contrato por aparte.

Ejemplo de preguntas de soporte técnico gratuitas:

·        ¿Dónde puedo encontrar la herramienta para diseño factorial?

·        Hago un cálculo de regresión y Minitab me lanza un error ¿qué significa ese error?

·        Necesito reinstalar mi licencia, ¿me pueden ayudar?

Ejemplo de preguntas de Mentoring:

·        ¿Cómo configuro un diseño factorial en mi empresa?

·        ¿Cómo interpreto una curva OC en un muestreo de aceptación relacionado con mi proceso?

·        ¿Puedo usar análisis de confiabilidad para analizar mis datos?

Si usted está interesado en recibir asesoría, los paquetes de Mentoring se pueden adquirir de 10 horas en adelante.

Escriba a mailto: soluciones@blackberrycross.com