Minitab: Reset de Contraseña: no me llega el correo con las instrucciones

Si usted necesita "resetear" su contraseña de Minitab.com, es importante que verifique su carpeta de correo electrónico "SPAM" o "junk", dado que podría ser que el mensaje con las instrucciones para re-establecer su contraseña, haya sido capturado por esas carpetas.

Notificaciones en GMAIL

Se ha observado que los correos para re-establecer contraseñas, algunas veces son tipificados como "notificaciones" por parte de GMAIL. Verifique esta carpeta también.

Si necesita soporte o más información sobre Minitab, visite nuestro sitio web http://www.blackberrycross.com