Minitab: ¿Cómo acceder a mi cuenta en Minitab Customer Service?

Si usted es administrador de licencias de Minitab/Quality Companion, como administrador de licencias de su organización, usted ya es usuario autorizado del sitio web de licencias de Minitab.

Si usted aun no ha creado su cuenta utilizando el correo que su organización registro, por favor siga estos pasos:

Paso 1: Ingrese a www.minitab.com

Paso 2: Si usted aún no ha creado una cuenta, por favor haga clic en crear cuenta.

Paso 3: Creación de cuenta en Minitab customer center.
  • El sistema le pedirá completar tres (3) pasos crear su cuenta en el sistema.
  • Después de ingresar la información de cada paso haga clic en Siguiente.
  • Por favor complete la información que se le solicita. Los campos con asterisco son mandatorios.