Estoy suscrito a BBCross Newsletter ¿De qué me informo?

Blackberry&Cross, por medio de sus comunicados vía correo electrónico (BBCross Neswletter), procura dar un servicio de valor agregado para nuestros clientes, futuros clientes y entusiastas que siguen con gran ánimo las novedades de nuestra empresa.

Algunos de los beneficios que usted recibe al registrarse en el BBCross Newletter son:

1- Noticias sobre nuevas versiones de software técnico en nuestro portafolio (incluyendo Minitab, Quality Companion, CHARTrunner, SQCPack, theBPR.com, entre muchos otros más)

2- Calendario de eventos BBCross  (incluyendo BBCross Café, Webinars, Cursos en línea, conferencias, etc.)

3- Información sobre webinars gratuitos, parte del programa 1C@M (Un Certificado al Mes) de BBCross

4- Noticias sobre nuestra red social especializada en mejora continua, IMPROVE (Regístrese hoy. Es gratuito)

5- Comunicados sobre actualización de nuestra "App", BBCross Mobilebla

6- Ofertas, descuentos, promociones (tanto para libros, software, e-learning)

7- Notificación de lanzamiento de nuevos cursos e-learning (o nuevas versiones)

8-Resumen de publicaciones en nuestros blogs

Entre mucha información adicional.

Suscríbase hoy al BBCross Newsletter.

Si necesita más información, llámenos al 506-25-275121.