Minitab: Aprenda a usar-Curso para clientes ¿Qué es?

¿Qué es el curso "Aprenda a usar Minitab Statistical Software de Blackberry&Cross?

Es un servicio de valor agregado por parte de Blackberry&Cross, como alidado de Minitab Inc.
Blackberry&Cross es aliado de Minitab Inc., desde el año 2004.

¿Qué contiene el curso?

Este es un curso compuesto por videos y/o tutoriales pre-grabados, artículos y recursos adicionales, que exploran diferentes menús de Minitab Statistical Software.

Esos videos y tutoriales muestran cómo usar el software, cómo sacarle mejor provecho.

Se publican nuevos videos con regularidad, para aprender a usar diferentes secciones del software, incluyendo trucos y herramientas de edición, cálculos estadísticos, personalización entre otros.

¿Quién puede acceder al curso?

Es un curso para clientes de Blackberr&Cross, quienes hayan adquirido Minitab Statistical Software.

Mi empresa usar Minitab ¿Puedo acceder al curso?

Si. Siempre y cuando sea una versión legal de Minitab, y dentro del plan de soporte vigente.

Soy estudiante (o profesor(a)) ¿Puedo acceder al curso?

Claro. Solo debemos verificar que su escuela, colegio o universidad sea cliente de Minitab y/o Blackberry&Cross.

Para verificar que es estudiantes o profesor, le solicitaremos alguno de estos comprobantes:

- copia (scan) de su carnet universitario o colegial
- escribirnos desde una cuenta de correo electrónico @su_universidad.edu

¿Si tomo este curso seré experto en estadística?

No, en realidad este curso ayuda a mejorar el uso de Minitab y usted logrará conocer más sobre estadística, pero si quiere ser un(a) experto(a), deberá tomar más entrenamiento, como nuestros cursos especializados.

No soy cliente, mi empresa no usa Minitab , pero yo quiero acceso a este curso. ¿Qué debo hacer?

"Aprenda a Usar Minitab" de Blackberry&Cross es un beneficio para clientes de Minitab/Blackberry&Cross. Usted puede acceder a este recursos por dos mecanismos, en caso que su empresa no sea cliente:

1. Adquiriendo licencias de Minitab Statistical Software o Quality Companion para su empresa
2. Matriculando cursos de estadística apoyada en Minitab Statistical Software

Para más información, escriba a soporte@blackberrycross.com

Recuerde visitar www.blackberrycross.com para más información o contáctenos.