CHARTrunner ¿corre en MAC?

CHARTrunner LEAN de PQ Systems podría usarse en un computadora Apple-MAC.

Son alternativas:

1. Instalar un emulador de Windows en la MAC (como lo es Parallels)
2. Particionar el disco duro con dos sistemas operativos (MAC y Windows), para entonces seleccionar Windows cuando se quiera usar CHARTrunner LEAN.

Si bien estas son posibilidades, es necesario aclarar que el software no ha sido diseñado para MAC, y por lo tanto el usuario asume su propio riesgo.

Para mayor información, cotizar CHARTRunner LEAN o consultas en general, visite:

www.blackberrycross.com